из PTFE

2022

72VG

Свойства

Мягкая набивка обладает превосходной химической и термической стойкостью. Самосмазывающаяся, это уменьшает трение по отношению к валу или ходовому винту. Очень высокая газонепроницаемость. Твердые материалы вкладываются в корпус набивки, не повреждая ее.

Сфера применения

Насосы, затворы, смесители, мешалки, вентили. Ввиду своей мягкости набивка часто используется с кольцами из плетеной набивки. В зависимости от давлений и/или среды для этого особенно подходят TEADIT 2004, 2044 и 2070.

Рабочая среда

Благодаря высокой химической стойкости некоторых компонентов набивка может применяться со многими жидкими и газообразными веществами. Особенно рекомендована для работы с кислотами и щелочами, агрессивными газами, растворителями, клеящими веществами, абразивными и кристаллическими средами такими как соленая вода, меласса и др.

Не подходит для высококонцентрированных азотной кислоты, серной кислоты, щелочных металлов и соединений фтора при высоких температурах и давлениях, кислорода!

Преимущества

Очень низкий коэффициент трения препятствует повреждению вала и ходового винта. Набивка обладает высокой герметичностью и может быть использована в пищевой промышленности.

Яндекс.Метрика