Защиты станков

Защита направляющих станков

Компания ХЕННЛИХ предлагает высококачественные защиты направляющих от ведущих Европейских поставщиков (Италия, Германия, Польша), а также собственного производства.

Наши защиты изготавливаются из высококачественных материалов и сталей. В зависимости от вида защит применяются материалы, способные выдерживать высокую скорость, абразивное воздействие, воздействие шлифовального шлама, пыли, а также воздействие высоких температур. Некоторые материалы позволяют выдерживать температуру до +700°C.

Защиты, изготовленные из сталей, способны выдерживать сильные механические повреждения, производя многоциклическое линейное движение.

Виды защиты направляющих

В зависимости от условий работы узла, применяются различные виды защит. Подбор защит осуществляется путём анализа окружающих условий, узла, для которого необходима защита и тех функций, которые узел осуществляет в производственном цикле.

Защиты подразделяются на несколько видов:

  • Гофрозащиты – применяются для защиты перемещений при высоких скоростях, не требуют серьезных конструктивных изменений машины, изготавливаются из различных материалов по заказу.
  • Телескопические защиты – обеспечивает защиту станка от грубых механических повреждений, раскаленной стружки, изготавливаются различной конструкции по заказу. 
  • Ролеты – применяются для защиты уязвимых элементов станка, применяются в тесном пространстве.
  • Скребки – применяются для очистки при линейном перемещении, предотвращают попадание стружки и пыли в узлы машины.
  • Спиральные защиты – применяются для защиты шариковинтовых передач, валов, штоков, обеспечивают защиту от механических повреждений и попадания раскаленной и холодной стружки.
  • Манжеты - применяются для защиты движущихся элементов станка.

Для формирования запроса, необходимо пройти по ссылкам, скачать опросные листы и отправить их по адресу korobov@hennlich.ru, hennlich@hennlich.ru, +79157029205

На сайте также представлены:

Berater Александр Коробов
Berater Елена Хехлер
Яндекс.Метрика