Дозирующие станции

Дозирующие станции SERA

На протяжении десятилетий компания SERA производит высококачественные и долговечные установки приготовления и дозации агрессивных жидкостей. Стандартные дозирующие станции SERA разработаны для решения большинства технологических задач на разных производствах.

Специалисты разработали компактный дизайн станций со встроенным контейнером для хранения и подготовки соответствующей среды. Системы просты в установке и эксплуатации. Кроме того, наши клиенты могут быть уверены в универсальности применения оборудования, так как его можно использовать для новых дозирующих процессов в различных местах установки. Более того, вы можете найти новое применение компактных дозирующих станций, заменив всего лишь несколько комплектующих.

Полностью модульная конструкция позволяет нам изготавливать продукцию по техническим условиям заказчика, все функции системы, таким образом, соответствуют индивидуальным требованиям.

Chlordioxid Erzeugungs- und Dosieranlagen

Наши дозирующие устройства проектируются в соответствии с Вашими требованиями.
Здесь Вы найдете примеры применения.

Ru станция sera CTD

Дозирующая станция CTD представляет собой емкость от 40 л до 1000 л с установленным насосом-дозатором, всасывающей линией и дополнительными фитингами. Возможно газонепроницаемое исполнение.

Ru DA Boden

Станция приготовления раствора гидроксида натрия со шнековым загрузчиком и шкафом управления. Возможно использование растаривателя биг-бэгов или пневмозагрузчика.

Hydrazin-Ansetz- und Dosierstation

Дозировочное оборудование проектируется в соответствии с Вашими требованиями.
Здесь Вы найдёте примеры применения.

Станция sera Polyline

Полностью автоматическая станция приготовления растворов флокулянтов/коагулянтов в двух-,трехкамерном исполнении. Исполнение для сухого и жидкого реагента.

Ru станция DA

Приготовление известкового молока, сульфата кальция, кизельгура на месте с полным контролем процесса позволяет существенно сократить издержки производства

Dosierstation für Freilandaufstellung

Где заканчиваются обычные задачи, мы предлагаем особое исполнение дозирующих станций и станций приготовления: Ex-исполнение, давление до 200 бар, включение оборудования в контур CIP-очистки и т.д.

Ru sera CVD2

Дозирующая станция sera CVD на стеновом поддоне (щит дозации) возможна в двух исполнениях: с одним или двумя насосами-дозаторами. В базовый комплект входит трубопровод линии нагнетания с предохранительной арматурой.

Яндекс.Метрика