Уплотнения

Каталог уплотнений HENNLICH

Производство уплотнений ХЕННЛИХ

Виды уплотнений и их параметры

Одним из направлений компании ООО «ХЕННЛИХ» является производство уплотнительных колец и манжет для различных отраслей промышленности. Среди них можно выделить такие наиболее значимые отрасли, как металлургия, машиностроение, химическая, нефтяная, горнодобывающая промышленность.

Применение уплотнительных элементов

В зависимости от сферы применения и окружающей среды, можно выделить несколько типов материала для изготовления уплотнений: NBR, FPM, EPDM, а также специальные материалы – VMQ, HNBR, CR, FFPM, PTFE, подходящие для более требовательных условий и обладающие повышенной химической, термической или абразивной устойчивостью.

Продукция представлена поршневыми и ротационными уплотнениями, грязесъемными, опорными и направляющими кольцами, шевронными комплектами, о-кольцами, уплотнительными шнурами и другими расходными материалами. Возможно также разработка и производство специальных уплотнений под индивидуальные заказы в краткие сроки и на выгодных условиях.

Все уплотнения изготовлены в соответствии с последними требованиями стандарта ISO9001 тремя стандартными способами:

  • метод литья;
  • метод точения;
  • метод горячего прессования.

Одним из значимых сегментов производства ООО «ХЕННЛИХ» являются уплотнения для тяжелой гидравлики – разъемные и неразъемные уплотнения большого диаметра. Специальные уплотнения, армированные кевларовой нитью, гарантируют исключительную стойкость. Ассортимент уплотнений представлен размерами от 1 мм до 3500 мм.

В наличии на складе более 10 000 наименований уплотнительных элементов для экономии Вашего времени и средств. ООО «ХЕННЛИХ» готов обеспечить Вас качественным продуктом, надежным сервисом и минимальным сроком поставки. Кроме того, для удобства действует складская программа – бесплатное хранение полугодовой потребности предприятия на складе в г. Тверь. Многолетний опыт работы позволяет получить уникальные технические решения от наших специалистов. Разрабатываем проектные решения для нестандартных областей применения уплотнений. За детальной информацией о применении материалов для изготовления и подборе размеров для подходящей посадки кольца обращайтесь к нашим техническим специалистам.

Яндекс.Метрика