Окуляры и подсветка

Оборудование для контроля над процессом в резервуаре

Более высокий уровень безопасности и низкие затраты благодаря постоянному наблюдению за технологическим процессом. Предлагаем индивидуальные решения задач, возникающих в каждом конкретном случае применения. Разнообразные возможности эксплуатации, прежде всего, во взрывоопасных средах и химической промышленности.

Предлагаем Вашему вниманию:

Арматура для смотровых окуляров

С ее помощью возможно наблюдение за технологическими операциями в установках для сжатия и создания вакуума, резервуарах, фильтрах и другом оборудовании, требующих  освещения и обзора.

Фонари, не предназначенные для Ex- среды

Подходят для качественного освещения закрытых емкостей при невзрывоопасных режимах работы. Мощность зависит от размера фонаря.

Фонари для Ex – среды

Полностью закрытые мощные фонари из высококачественной стали или литейного сплава алюминия для взрывоопасных зон. Разнообразные размеры, уровни напряжения и мощности.

Камеры

Предназначены для визуального контроля в труднодоступных, опасных для здоровья или зараженных местах. Возможно фиксировать фокусное расстояние и управлять с помощью компьютера.

Технические стекла

Разнообразные виды стекла. Температурный диапазон до 1000 °C. Металлически запаянные стекла для работы под высоким давлением.

Яндекс.Метрика